新年好運穿搭特輯2018!【nissen日本服飾】吸汗速乾吸腋下胸部汗附襯墊長款背心-黑色-內衣預購☆近期銷售最快☆

【nissen日本服飾】吸汗速乾吸腋下胸部汗附襯墊長款背心-黑色-內衣預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://shoppingfun.co/1zz1v







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=衣身質地:人造絲60%?聚酯30%?聚氨酯10%6L?8L?10L尺寸後中心有接縫。
【產地】
中國製
【保固期限】




腋下的汗、胸前的汗隨機搭配長款背心。




時事分享



傳統公司進行員工年度績效考評時,都是採分數評等方式,不過,外商保險公司康健人壽引進與Google(谷歌)、微軟等知名企業相同的「連結成長」績效管理,不再幫員工打分數,改以工作與個人目標合乎預期或不符預期,作為評核標準。

一般傳統績效考評有1至3次的對談,康健人壽認為,僅以單次的評量方式決定員工的表現不夠客觀,加上通常在年底績效評量期間,員工也會特別緊張或是感受到壓力,因此,康健人壽人力資源部資深副總經理李亞琪表示,康健人壽自去年第2季開始實施「連結成長」績效考評管理制度,並具有3大特色,包含取消「成績卡」、關心對談及積極正向心態。

至於所謂「連結成長」即將年終考核評等轉變為展望未來的日常交流對話,至少每季進行一次「關心對談」,而非一年一度的績效考核評等,連結成長績效管理所重視的是優質的對話、職涯發展和個人強項指導,透過討論目前工作進度給與建設性的回饋,針對展現貢獻度的具體方法給予明確指示,除了主管建議也加入員工自我評量,以有效進行雙向溝通對話。

同時,康健人壽也透過開放討論與對談分享的方式,聚焦在員工的職能發展、優勢分析的輔導及改善缺失的方法,鼓勵正向思考展現個人優勢,讓工作表現更彈性、更靈活、更有效率,也發揮正面引導的功效,鼓勵員工從固定被動型心態轉化為成長型心態。

對於這項創新的績效管理制度,康健人壽統計也發現,自去第二季實施以來,內部員工調查顯示超過8成的人認為關心對談的方式讓他們感覺受到激勵、充滿力量,另外也有超過8成的員工覺得工作關係變得更融洽,4分之3得人覺得工作上獲得學習與成長。007E6B6C8E5FE736

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR