2018跟著達人買年節賀禮!2017春_【比賽頭等獎】鹿谷鄉高級凍頂茶分級包裝展示會-禮盒款-300公克-【名池茶業】★終極加碼再加碼

<br/><br/>  2017春_【比賽頭等獎】鹿谷鄉高級凍頂茶分級包裝展示會/禮盒款/300公克/【名池茶業】<br/><br/>

採買年貨, 樂天市場讓你/妳現買現折, 點數最高再加碼39倍送 (1點=1元)



2017春_【比賽頭等獎】鹿谷鄉高級凍頂茶分級包裝展示會/禮盒款/300公克/【名池茶業】



→會員神券最高現折$4600

→跨3店消費點數加碼15倍

→店家點數加碼最高19倍

→天天刷卡點數5倍














?

?


?








?


◆規格:300克


?


◆禮盒*1、提袋*1?


?


◆製程:手採 一心二葉~三葉


?


◆產地:台灣


?


◆保存期限:二年?


?


◆保存條件:請密封放置乾涼處,避免高溫潮溼。?


?


◆注意事項:如非運送過程失溫導致食品變質者,恕無法退換貨,敬請見諒與配合。?


?


◆退貨事項:除商品本身有瑕疵可辦理退貨,商品一經使用或損毀即不可退貨,退貨必須保留紙箱及商品組合之齊全及完整性。













時事分享



新北市政府勞工局今(2)日在盲人重建院舉辦「丙級按摩養成班」的開訓典禮, 學員將展開為期9個月、1600小時的紮實培訓課程;此外,今年還開設視障者行政事務人員養成職訓班、辦公室資訊實務應用班、複合式烘焙班,詳電29603456分機6583勞工局黃小姐洽詢。

勞工局身障就業輔導科長盧志銘說,歷年來委託盲人重建院辦理按摩相關職訓的課程,報名都相當踴躍,結訓後輔導學員就業成果也很豐碩,考取證照及訓後就業率皆高達九成以上,今年持續委託盲建院開辦「丙級按摩養成班」;值得一提的是,近年辦理視障按摩課程的經驗,發現中途視覺障礙者有逐漸增多的趨勢,今年16位學員中,有14位後天失明者。

勞工局指出,原本從事營造業的阿懋,104年因黃斑部的病變造成視力左眼剩餘0.03,右眼僅有光覺,經醫師診斷為重度視障者,讓他無法再回工地,好勝心強的阿楙,情緒因此陷入低潮,更一度引發了憂鬱症;105年3月他參加了勞工局委託台灣盲人重建院辦理的「丙級按摩養成班」,訓練過程表現優異的阿懋,順利考取了丙級按摩技術士證照,現已是台灣盲人重建院舒壓小棧專業按摩師。

延伸閱讀



5DF0FBBFB02EEA79

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR