年節送禮!【德國kobold酷波德】矽膠頭系列-8K超輕巧抗UV五折傘-藍色★殺到底

【德國kobold酷波德】矽膠頭系列-8K超輕巧抗UV五折傘-藍色

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【德國kobold酷波德】矽膠頭系列-8K超輕巧抗UV五折傘-藍色

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


















































品牌名稱
雨傘功能
  • 晴雨
  • 抗UV
  • 防風
  • 防潑水























時事分享



美國疾病控制與預防中心主任托馬斯·弗里登2日警告說,並威脅相關國家的社會穩定,國際社會應緊急行動幫助西非防控疫情。世界衛生組織總幹事陳馮富珍2日在紐約聯合國總部說,雖然當前在西非肆虐的伊波拉疫情是近40年來最嚴重的一次,但這一疫情能夠得到控制。她同時呼籲國際社會在這方面為西非國家提供大力支援。

西非伊波拉疫情正走向『失控』伊波拉疫情是全球問題

根據深圳持區報報導,剛從賴比瑞亞、獅子山和幾內亞三國返回的弗里登當天在記者會上說,西非伊波拉患者數量正迅速增加,病毒傳播速度超過任何人的預想,『此次疫情是如此壓倒性的,(因此)所需要的也是壓倒性的應對』,國際社會仍有機會幫助西非控制疫情,但『視窗正在關閉』。弗里登同日在接受美國電視媒體採訪時警告說,西非疫情正走向『失控』。

弗里登強調,伊波拉疫情引發西非相關國家社會不穩定的『風險是現實存在的』,但伊波拉疫情不只是非洲問題,而是一個全球問題,需要全世界緊急行動起來,給西非提供更多的資源、更多的專家,以及一個全球性協調一致的應對方案。他說:『患者人數增加如此快速,以致每多等待一天,控制疫情就越困難。』

同日,美國慈善組織SIM發表聲明說,該機構一名醫生在賴比瑞亞感染伊波拉病毒,但這名醫生並不負責救治伊波拉患者,也不在醫院治療伊波拉患者的隔離區工作,尚不清楚他如何感染病毒。聲明說,在出現感染伊波拉病毒症狀後,這名醫生立即自我隔離,現已轉移至一家醫院的隔離區治療。目前,他情況較好,情緒穩定。

累計發現3500多例病例

陳馮富珍2日在向聯合國會員國通報伊波拉疫情後舉行的記者會上說,此次西非伊波拉疫情是這種疾病在其近40年歷史上規模最大、程度最嚴重、情況最複雜的一次。截至本周,在疫情嚴重的幾內亞、獅子山和賴比瑞亞已經累計發現伊波拉病毒確診、疑似和可能感染病例3500多例,死亡1500多人。

陳馮富珍強調,此次伊波拉病疫情是一個全球威脅,需要全球緊急應對,西非地區國家在這方面將起主導作用,而國際社會必須提供大力支援。她還說,世衛組織將於本月4日和5日在日內瓦總部召集來自世界各地的科學家,探討針對伊波拉病毒的試驗性療法的潛力,包括藥物和疫苗,審查其安全性,並採取措施加速臨床試驗,為工業化生產做準備。

陳馮富珍說:『讓我明確指出,這次伊波拉疫情的暴發能夠也將會得到控制。我們知道需要做些什麼,也知道怎麼去做。』她還指出,流行病學證據以及科學分析確認,剛果(金)日前出現的小規模伊波拉疫情與西非地區持續蔓延的伊波拉疫情沒有關聯,因此不是西非疫情的擴散。剛果(金)政府正在採取強有力的措施遏制疫情。23A8786499F35DBE

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR