2018跟著網紅買年菜!【PHILIPS飛利浦】頂級智慧萬用鍋 HD2175 1入-組-★限時搶買

【PHILIPS飛利浦】頂級智慧萬用鍋 HD2175 1入/組

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→【PHILIPS飛利浦】頂級智慧萬用鍋 HD2175 1入/組"






◎獨有無水烹調功能,鎖住新鮮營養

◎可立/可掛、防燙鍋蓋

◎可拆洗內蓋,易於清潔

◎17 種烹調選單,無水烹調獨特功能

◎靈敏感應觸控式操作面板

◎人性化 24 小時預約功能

?














































時事分享



大陸歌唱選秀節目《天籟之戰》即將在中天綜合台播出,首集節目中天后莫文蔚出動珍藏的骨董馬甲,辣翻高唱《大王叫我來巡山》;美聲唱將「小哥」費玉清則是以招牌「45度仰角」獻唱《香水有毒》,險勝素人高手。

《大王叫我來巡山》是多數歌手最不想挑戰的指定曲,沒想到莫文蔚「幸運中獎」,多虧她擁有一流團隊,24小時之內重新改編,創造「莫式風格」《大王叫我來巡山》,穿上珍藏十多年的古董馬甲,性感開場,主持人也被迷倒,直呼想「吃掉」她,莫文蔚笑說:「以後演唱會肯定要有這首歌,我已經徹底愛上它!」並透露穿舊衣也是維持身材的好方法:「如果身材變了,就沒辦法穿我收藏的衣服了。」

▲莫文蔚穿上珍藏多年的性感馬甲應戰。(圖/中天提供,2017.03.03)

資深天籟美聲「小哥」費玉清則以招牌「45度仰角」出戰素人高手,以他清亮嗓音改編由女歌手胡楊林唱的《香水有毒》,他把歌中主角轉為男性,並加入傳統戲曲元素,令人驚豔,最後以三票之差險勝和他對戰的素人高手。費玉清在節目中改編多首經典歌曲,如《十年》、《小幸運》等,獨特美聲唱腔成為節目亮點,而他的幽默「段子」也收服了不少年輕粉絲,被眾人封為「翻唱之王」。

▲費玉清端出招牌「45度仰角」應戰。(圖/中天提供,2017.03.03)23A8786499F35DBE

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR