2018跟著部落客歲末穿搭!【Cecile日本服飾】簡約百搭雙層圓領領發熱衣-長袖-暗玫瑰紅-女裝預購

【Cecile日本服飾】簡約百搭雙層圓領領發熱衣-長袖-暗玫瑰紅-女裝預購

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【Cecile日本服飾】簡約百搭雙層圓領領發熱衣-長袖-暗玫瑰紅-女裝預購

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://wonderfulapple.net/1zzAE







【品牌】
日本前三大型錄CecileCoLtd
【材質/成分/規格/包裝內容】
?外側/縲縈53%聚酯纖維38%聚氨酯9%(彈性平面編)?側/棉95%聚氨酯5%(彈性平面編)?洗衣機OK?中國製
【產地】
中國製
【保固期限】




即使在寒冷的季節裡也想要穿的很時尚!推出超人氣發熱衣系列,能將身體排出的汗吸收後散發熱氣的高端素材。纖維中含有竹炭成分,可放射遠紅外線散發熱氣。?混紡特殊縲縈防止靜電發生。?伸縮性佳,能適度貼合皮膚。?吸汗快乾特性,常保乾爽。




時事分享



日前在高雄港有位漁民遭釣客持弓箭射傷左臂,他忍痛駛離現場回港報案。經高雄港務警察總隊追緝後,24日嫌犯主動向警方投案,嫌犯坦承,因不滿漁民干擾他釣魚,所以才會拿複合弓箭射對方,只是想給予警告,警方訊問後將他依殺人未遂罪嫌送辦。

這名漁民21日清晨,駕駛舢舨船前往高雄港外海、第2港口北堤附近作業,沒想到在收網時看到2樣疑似弓箭的東西飛過,接著就感覺到一陣刺痛,發現左臂肩膀中箭,趕緊將船駛離現場回港報案。

根據《中央社》報導,警方經過連日搜查,沿路調閱監視器畫面並進行訪查,鎖定一名男子,而男子也因連日媒體報導,心生恐懼,於24日在家人陪同下主動投案,警方查獲1具複合弓、21支木製長箭。

男子向警方供稱,與漁民並不認識,但因不滿每次去港口堤防釣魚時,都會受到漁民干擾,才會以弓箭教訓,警方發現男子並非首次朝漁民射箭,今年9月份時也有一位漁民遭男子射5箭警告。男子訊後被依殺人未遂罪嫌送辦。

延伸閱讀



B9AEA7C5BAA2F379

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR