跟著網紅買年節賀禮!【新天鵝堡桌遊】嗒寶小子 Dobble Kids(全家一起來)●人氣必BUY●

【新天鵝堡桌遊】嗒寶小子 Dobble Kids(全家一起來)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【新天鵝堡桌遊】嗒寶小子 Dobble Kids(全家一起來)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








遊戲人數:2-5人

適合年齡:4歲以上

遊戲時間:約15-分

遊戲設計:Denis Blanchot

語言版本:中文

『嗒寶小子』是『嗒寶』的兒童版,包含30張紙牌,每張紙牌上繪有6種動物,

共由30種不同的動物所組成,任意兩張紙牌上都包含剛好一種相同的動物。

你能找出這對相同的動物嗎?來試試身手吧!

一款考驗手腦反應的歡樂派對遊戲,適合全家一起同樂!

2013年桌遊玩家金賞兒童遊戲入圍

2014 德國兒童專家獎入圍

【遊戲配件】

30張紙牌

1份遊戲規則

內含規則說明書(中文)

適用牌套:不需牌套






















時事分享



名廚阿基師(鄭衍基)跨足演藝圈,主持《型男大主廚》更曾獲得第46屆金鐘獎最佳綜合節目主持人獎,卻因2014年12月,被直擊帶熟女「滑」進摩鐵,還瞎扯「不是外遇是巧遇」,婚外情腥聞重傷形象,如今傳出想跳槽找新的經紀人,卻沒人敢要。

阿基師2014年被抓包和熟女粉絲上摩鐵,事後卻扯嘴對嘴是「國際禮儀」、擁抱是「感受溫暖」、兩人只是「咻~的滑進摩鐵」,彼此關係「不是外遇是巧遇」,堅決否認婚外情,卻愈描愈黑慘遭噓爆,形象跌至谷底。

▲阿基師信誓旦旦沒外遇,卻至今難翻身。(圖/NOWnews資料照)

據《壹週刊》報導,阿基師因外遇事件慘丟代言、商演,因而開價6萬元轉攻校園演講,還堅持不可以殺價,價碼足足是大咖演講者的3倍之多,讓許多接洽者望而卻步。受腥聞影響,阿基師目前主要收入來源為飯店行政主廚、4間學校的講師費,以及零星的演講、商業活動等,從原本年收入2千萬,掉到數百萬,收入銳減。

爆料指出,阿基師打算和經紀人解約,另尋合作對象,但卻沒人敢要,欲振乏力。對此,阿基師目前所屬的三立子公司「庫立馬」表示,和阿基師合約還有很多年,合作愉快,他沒有事業低潮,除了代言穩定,年底也將出版新書,此外校園演講也沒有漫天開價,更不打算換新經紀公司。

延伸閱讀



EC3E68E0CB9B2CD8

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR