2018跟著達人買春節賀禮!【OUWEY歐薇】夏季經典百搭上衣-舒適棉質-親柔雪紡(三款可選)★終極加碼再加碼

【OUWEY歐薇】夏季經典百搭上衣-舒適棉質-親柔雪紡(三款可選)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【OUWEY歐薇】夏季經典百搭上衣-舒適棉質-親柔雪紡(三款可選)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL






























































品牌名稱
尺碼
  • S
  • M
  • L
顏色
材質
  • 聚酯纖維
圖案
  • 印花
  • 素面
  • 格紋
  • 條紋
袖長
  • 短袖
適用對象
  • 女生
領口
  • 圓領
款式
  • 短版























時事分享



嘉義大學外國語言學系副教授莊閔惇,為培育學生成為具國際視野的未來教師,增進國際語言能力,帶領7位外語系及1位教育學系師資培育生,到美國馬里蘭州的瑞德坦普小學,進行為期兩個月的海外實習,透過教育見習課程,在專業知能與課程教學能力向上提升,並開拓國際視野,且讓當地居民更深入瞭解中華文化。

莊閔惇教授表示,會挑選瑞德坦普小學是因為這所學校是一間雙語學校,而瑞德坦普也很重視初次體驗美國學校文化的臺灣學生,並特別安排訓練課程及授課計畫,嘉大學生除了可以在此地學習更多教授英文技巧,也有機會教導小朋友中文,對於師培身分的學生來說,是一次很不一樣的體驗,雙方學生獲益匪淺。

在當地教會舉辦社區園遊會上,臺灣學生都穿上旗袍,設立臺灣茶及珍珠奶茶試喝攤位,讓當地社區居民品嚐到臺灣飲料,是一場臺美在地文化美食的交流。

學生們結束兩個月的海外實習,回到臺灣繼續小學實習教學,將自己在美國的教學經驗及見聞分享本地學童,除增進跨文化交流上更深層的體認外,也讓下一代的競爭力更勝以往。8036CAF7F8F817D5

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR