年節送禮2018!【OUWEY歐薇】條紋縷空高領上衣(黑)☆特賣☆

【OUWEY歐薇】條紋縷空高領上衣(黑)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【OUWEY歐薇】條紋縷空高領上衣(黑)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




































品牌名稱
尺碼
  • M
  • L
  • XL
顏色
材質
  • 聚酯纖維
圖案
  • 條紋
袖長
  • 長袖
適用對象
  • 女生
領口
  • 高領
款式
  • 短版























時事分享



賴琳恩與陳乃榮愛情長跑6年,先於今年初登記結婚,今(8)日在晶華酒店舉行婚宴,演藝圈大姊大利菁也亮麗現身婚禮,手上大方拿著5位數紅包,上面大喇喇寫著:「狠狠愛。」利菁進一步解釋笑說,「祝福新人可以狠狠愛、狠狠做、狠狠開心。」超直接祝賀詞讓現場眾人秒噴笑。

利菁表示與陳乃榮跟賴琳恩認識很久,更是「打電動的好夥伴」,說起與賴琳恩初次相遇,「我們兩個不笑臉都很臭,結果認識才知道琳恩很可愛,外表性感內心卻是女漢子。」利菁還說賴琳恩打電動老是習慣用粗獷角色,說著還邊撐大鼻孔模仿,十分逗趣。

▲利菁祝福陳乃榮、賴琳恩婚後「狠狠愛」。(圖/記者陳明安攝,2017.12.08)

利菁透露與陳乃榮、賴琳恩以及老公許仙會一起組隊打電動,更頻頻希望賴琳恩別再使用野蠻人角色玩遊戲,陳乃榮則笑說:「妳說到死,她都不會改的。」利菁才瞭解兩人的相處有其奧妙之處,最後利菁不忘獻上祝福:「他們相處很融洽,就祝福他們狠狠愛囉。」8036CAF7F8F817D5

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR