跟著宅媽買親子玩具用品2018!【BanBao 積木】海盜系列-無敵艦隊 8711 (樂高通用)◎獨家◎

【BanBao 積木】海盜系列-無敵艦隊 8711 (樂高通用)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【BanBao 積木】海盜系列-無敵艦隊 8711 (樂高通用)







商品規格
請詳見於商品介紹



◎為台灣奇美塑料生產製造
◎可相容於樂高等市售品牌積木




時事分享



伊能靜嫁給秦昊後過起幸福快樂的日子,還以47歲高齡產下重達重3190克的女兒「小米粒」,早前寶寶真面目曝光,可愛模樣獲得大批網友讚賞,讓留在加州坐月子的伊能靜更加雀躍,4日還續PO女兒喝奶後睡著的Q樣,姿勢專業如明星,十分逗趣!

於美國時間6月27日產下第二胎,伊能靜恢復體力後立刻進入曬娃模式,早前先是貼上老公秦昊幫拍的母女相見歡側拍,自嘲:「哭得比小米粒皺的傻媽。」之後幾乎天天都更新社群網站,說是自己真的很愛女兒,還加碼貼小哈利與小米粒的「兄妹」照,畫面極度溫馨。

▲伊能靜早前順利產下重3190克的女兒「小米粒」。(資料照/翻攝自秦昊微博,2016.06.28)

今早她再晾出女兒喝奶後睡著的模樣,寫道:「每次喝完媽媽的milk,都像喝醉的米粒~~这姿势~~~美人醉卧!」照片中只見穿著碎花衣的小米粒,安穩躺在床上,右手枕在自己的後腦勺,左手則是彎曲放置在胸前,雙腿還擺出類似名模才會的POSE,網友們看了直呼可愛,認為她真有遺傳到爸媽的優秀基因,長大有望出道當明星。

▲伊能靜說女兒POSE像是「美人醉臥」。(圖/翻攝自伊能靜微博,2016.07.04)

延伸閱讀



1077F32F77E90C14

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR