春節賀禮!【hasbro孩之寶】變形金剛5豪華組人物-叛官★終極加碼再加碼

【hasbro孩之寶】變形金剛5豪華組人物-叛官

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【hasbro孩之寶】變形金剛5豪華組人物-叛官

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL











































時事分享



停車離開之前,絕對不能忘記到自動繳費機繳費。不過,一名網友日前在臉書「爆料公社」發文,發現國立傳統藝術中心的停車繳費亭有些特別,配色為藍白色,再加上一旁的白燈籠,看起來宛如靈堂一般。

原PO在臉書「爆料公社」發文,並附上一張傳統藝術中心的停車繳費亭照片,只見繳費亭的配色為藍白色,一旁還有白燈籠裝飾,加上祥雲圖案的花紋,讓人瞬間聯想到「靈堂」。

照片一出,立刻引發熱烈討論,網友紛紛留言「要邊哭邊爬進去嗎?」、「投金紙還是銀紙?」、「我以為是殯儀館的繳費機」、「和口袋裡的錢告別,相當貼切!」、「錢直接送到陰間」、「想上香致意一下」。

據《蘋果日報》報導,全聯善美的文化藝術基金會表示,該停車收費亭由傳藝和停車業者共同設計,未來會再和停車業者進行討論或修正。AD21A8C4CC44D7CC

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR